Скончался канадский певец, поэт и писатель Леонард Коэн

Артисту было 82 года. В начале октября Коэн рассказал, что готов умереть, но прежде хочет закончить свою работу. Его последний, 14-й по счету альбом «You Want It Darker» вышел за несколько недель до смерти.

Леонард Коэн родился в Монреале в 1934 году. За свое творчество он в 1991 году был введен в «Канадский музыкальный зал славы».

Артисты одного хита на радио Монте-Карло

Они прославились всего одной песней, но заслуживают внимания не меньше, чем мастера выдавать хит за хитом. Бобби МакФеррин,Тако, Ардис и другие. Радио Монте-Карло представит их главные песни и расскажет, как сложилась их жизнь после мирового успеха. Слушайте с 14 по 20 ноября рубрику «Артисты одного хита» на радио Монте-Карло.

В Сочи пройдет Зимняя серия радио Монте-Карло

Зимний сезон — не повод прекращать занятия парусным спортом, и для этого абсолютно необязательно тратить большие деньги уезжать из России. Именно так считают организаторы нового проекта «Зимняя серия радио Монте-Карло в Сочи».

Гонки флота на яхтах класса J70 будут проходить в Сочи при информационной поддержке радио Монте-Карло.

Зимняя серия — отличная возможность продолжить тренировки в зимний период, сохранить спортивную форму, отработать слаженность команды и быть во всеоружии перед стартом Национальной парусной Лиги 2017, первый этап которой пройдет в конце марта в Сочи. Вся Лига, кстати сказать, планируется на монофлоте J70, поэтому и тренировки на яхтах этого класса будут полезны всем, кто хочет принять участие в проекте!

Неделя с Джо Дассеном на радио Монте-Карло

Он пел на разных языках, но всегда о самом важном — о любви и дружбе. 5 ноября великому шансонье Джо Дассену могло бы исполниться 78 лет. Радио Монте-Карло приглашает вас провести неделю в компании исполнителя.

Слушайте самые известные и проникновенные песни, истории их создания и факты из жизни певца. С 7 по 13 ноября «Неделя с Джо Дассеном» на радио Монте-Карло.

Неделя с группой Аэросмит на радио Монте-Карло

Их называют «плохими парнями из Бостона». Но в музыке «Аэросмит» всегда есть место романтике. Радио Монте-Карло приглашает вас провести неделю вместе с группой «Аэросмит». Слушайте самые романтические баллады, истории их создания и факты из жизни американских рокеров. Всю неделю с 31 октября по 6 ноября на радио Монте-Карло — Неделя с группой Аэросмит.

Факс: +7 (495) 956-1360