Неделя с Dido на Радио Монте-Карло!

Тематические недели на Радио Монте-Карло продолжаются!

Всю неделю с 3 по 7 февраля Вы проведете в компании британской певицы Дайдо Флориан Клу де Буневиаль Армстронг или просто Dido. В эфире будут звучать ее лучшие композиции с историями создания и интересными фактами из жизни исполнительницы…

С 3 по 7 февраля – неделя с Dido на Радио Монте-Карло!

Выставка «ТИТАНИК: как это было. Погружение в историю»

Главная выставка года в Москве при поддержке Радио Монте-Карло: 14 февраля самый знаменитый корабль в истории человечества, трагический «ТИТАНИК» пришвартуется в московском Сити. Экспозиция спустя более чем 100 лет после гибели «ТИТАНИКА» возвращает посетителей на борт роскошного круизного парохода: реконструирована каждая деталь его знаменитых интерьеров различных эпох; свои привычные места заняли 342 подлинных предмета, принадлежавших пассажирам «ТИТАНИКА»; ясно представлен образ жизни пассажиров и команды; и будет даже настоящий айсберг!

На «ТИТАНИКЕ» с особой тщательностью были воссозданы роскошные интерьеры различных эпох, но прославился он, к сожалению, не этим – поэтому выставка «ТИТАНИК: как это было. Погружение в историю» - c предметной достоверностью рассказывает, прежде всего, о печальной судьбе гигантского корабля.

Посетитель как бы оказывается на борту «ТИТАНИКА» и имеет возможность безопасно пережить в исторической обстановке все события рокового путешествия от причала Саутгемптонского порта до столкновения с ледяной глыбой в Атлантике.
Выставка привлекла уже десятки миллионов человек по всему миру: трагический сюжет «ТИТАНИКА», символа беззаботной богатой жизни, в мгновение ставшего символом беспощадной бессмысленной кончины, не оставляет равнодушным никого.

ФАВОРИТЫ на Радио Монте-Карло!

Радио Монте-Карло поздравляет слушателей с наступившим годом лошади!

В январе и феврале слушайте цикл программ «Фавориты»: рубрику о легендарных лошадях, боевых скакунах и родоначальниках знаменитых пород!

Тематические недели на Радио Монте-Карло продолжаются!

Всю неделю с 6 по 12 января Вы проведете в компании легендарного шведского квартета Abba!

С 13 по 19 января вас ждет неделя итальянской музыки!

А с 20 по 26 января в эфире Монте-Карло будут звучать лучшие песни Мадонны, с историями их создания и интересными фактами из жизни исполнительницы.

Заключительную же неделю первого новогоднего месяца – с 27 января по 2 февраля – вы проведете с Королем Поп-Музыки, легендарным Майклом Джексоном!

Monte Carlo Bossa приглашает всех провести новогодние каникулы под пальмой!

Если вам не удалось уехать в теплые страны на новогодние праздники, не расстраивайтесь: море, солнце и легкий бриз вы всегда найдете на волне нашей онлайн станции Monte-Carlo Bossa. Специально к Новому году мы обновили ее базу, и теперь здесь звучит еще больше жизнерадостных и светлых композиций, в том числе кавер-версии в стиле босанова таких хитов, как Beat It, Dani California, Like a Virgin, We Found Love, Human Nature.