Недели La Discotheque на Радио Монте-Карло!

Ближайшие праздничные недели пройдут на Радио Монте-Карло под девизом «танцуют все!».

С 28 апреля по 11 мая в эфире Монте-Карло будут звучать лучшие танцевальные хиты эпохи диско с историями их создания и любопытными фактами из жизни исполнителей.

Boney M, Modern Talking, Erasure, C.C.Catch, Arabesque, La Bouche – и это еще далеко не весь список героев рубрики La Discotheque, которую вы услышите в ближайшие две недели – с 28 апреля по 11 мая на Радио Монте-Карло!

Неделя с Барброй Стрейзанд на Радио Монте-Карло!

24 апреля день рождения отметит знаменитая американская певица, актриса, композитор и режиссер – Барбра Стрейзанд!

В честь легендарной исполнительницы неделя с 21 по 25 апреля объявляется «Неделей Барбры Стрейзанд»! В эфире Монте-Карло будут звучать ее лучшие композиции, а также интересные истории из жизни певицы!

С 21 по 25 апреля – неделя с Барброй Стрейзанд на Радио Монте-Карло!

Вокруг Света с Михаилом Кожуховым

Говорят, возможность путешествовать делает нас по-настоящему счастливыми.

Следуя данному утверждению радио Монте Карло запускает цикл новых программ «Вокруг Света с Михаилом Кожуховым».

Неделя с группой Army of Lovers на Радио Монте-Карло!

Тематические недели на Радио Монте-Карло продолжаются!
Всю неделю с 14 по 18 апреля Вы проведете в компании шведской группы Army of Lovers! В эфире будут звучать лучшие композиции команды с историями создания и интересными фактами из жизни музыкантов…

Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» - главное светское мероприятие года!

24 мая на Центральном Московском ипподроме пройдут легендарные Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» - главное светское мероприятие года.

Праздник элегантности и шика, снискавший море восторженных отзывов от представителей столичного бомонда, вновь состоится в Москве. «Гран-При Радио Monte Carlo», созданное в лучших традициях королевских скачек в Аскоте, приглашает гостей!

Затейливые шляпки, шикарные наряды дам, элегантные светлые костюмы джентльменов давно стали визитной карточкой Гран-При. Ежегодно самые яркие представители шоу-бизнеса, спорта, политики, деловой элиты собираются на Центральном Московском ипподроме, чтобы сделать ставки на грациозных лошадей, а также продемонстрировать знание дресс-кода, являющегося неотъемлемой и, пожалуй, самой любопытной частью скачек. Одной из отличительных черт мероприятия, устраиваемого радио «Monte Carlo», стало то, что гости приходят на ипподром всей семьей, и даже самые юные леди непременно появляются в элегантных шляпках.

Радиостанция «Monte Carlo» готовит великолепный светский раут. Как и всегда, на ипподроме будут царить удивительная атмосфера. В рамках мероприятия пройдет два десятка состязаний, среди них соревнования лошадей чистокровной верховой породы, заезд для лошадей рысистых пород, а также барьерная скачка, в которой будут участвовать жеребцы и кобылы от 3-х лет и старше чистокровной породы на дистанцию 1800 метров.

Для гостей скачек будет устроен тотализатор. И, конечно, не обойдется и без традиционных конкурсов на лучший женский образ и на самую элегантную пару. Звездное жюри из известных дизайнеров, актеров, музыкантов, выберет самых достойных. А победители получат эксклюзивные подарки от радиостанции «Monte Carlo» и партнеров.

В ходе скачек «Гран-при радио Монте-Карло» также пройдет акция, организованная в преддверии крупнейшего в России международного исторического фестиваля «Времена и эпохи. 1914/2014», который состоится 7-8 июня на территории музея-заповедника «Коломенское». На Центральном московском ипподроме участники этой акции в исторических костюмах создадут атмосферу периода начала ХХ века, которому посвящен предстоящий фестиваль, и позволят гостям мероприятия ощутить настроение одного из самых зрелищных событий, ожидаемых этим летом в столице.

Дата проведения: 24 мая 2014 г.
Место проведения: Центральный Московский ипподром
Адрес: ул. Беговая, д. 22, к.1.
Начало: 12:00