Выиграй билеты на семейное шоу «Игры волшебников»!

26 мая магические силы превратят концертный зал «Барвиха Luxury Village» в чарующий мир фантазий и сказочных историй.

С 24 по 30 апреля угадайте, описание какого фокусника или иллюзиониста представлено на сайте радио Монте Карло.

И выиграйте билет на мировое семейное шоу «Игры волшебников»!

Чудеса в исполнении Питера Марви подарят праздничное настроение и атмосферу волшебства каждому зрителю.

26 мая «Игры волшебников» в Барвиха Luxury Village.

Концерт отменен!

Неделя с Крисом Ри на Радио Монте-Карло!

Тематические недели на Радио Монте-Карло продолжаются!

Всю неделю с 15 по 21 апреля Вы проведете в компании знаменитого английского певца и гитариста – Криса Ри! В эфире будут звучать его лучшие композиции с историями создания и интересными фактами из жизни музыканта…

С 15 по 21 апреля – неделя с Крисом Ри на Радио Монте-Карло!

Тематические недели на Радио Монте-Карло продолжаются!

Она была рождена, чтобы петь...

Ее песни наполнены эмоциональной глубиной и зрелостью...

Своим голосом она способна выразить целую палитру эмоций...

Барбара Стрэйзенд!

С 15 по 19 апреля – неделя с Барбарой Стрейзенд на Радио Монте-Карло!

Мир танго в одном шоу «TIEMPO del TANGO»

26-27 апреля в Центральном Доме Художника состоится перфоманс TIEMPO del TANGO.

В апреле 2013 года в ЦДХ на Крымском валу пройдет второй концерт-шоу TIEMPO del TANGO при поддержке Радио Монте-Карло.

Зрителей ждет невероятное представление: нестандартный сценарий, жанра с современным искусством.

Любители вечно живого танго насладятся живым звуком Tango Orchestra Misterioso – оркестра молодых и талантливых музыкантов, великолепным вокалом певицы Lena LETA – вокалистки лаунж-группы L.E.T.O, испытают на себе магию фантастических видеоинсталляций Антона Калабухова - одного из лучших в России и Европе программистов и создателей видеомэппинга, впитают в себя ритм танца в исполнении Iolanta Stradomskayte и Евгения Ефремова, а также чемпиона Европы в категории танго-салон Владимира Хорева – единственного танцора, закончившего класс аргентинского танго в самой Аргентине. Солист в шоу Riverdance, создатель уникального театра современного балета Boroditsky Dennis Dance Company Денис Бородицкий.

Больше солнца от Monte-Carlo Bossa

По статистике в Москве всего 80 ясных дней в году. Если вы, также как мы, соскучились по теплу и хорошей погоде, включайте нашу самую солнечную онлайн станцию Monte-Carlo Bossa. Мы обновили ее базу, и теперь здесь звучит еще больше жизнерадостных и светлых композиций, в том числе кавер-версии в стиле босанова таких хитов, как Light My Fire, Tainted Love, (I Can’t Get No) Satisfaction, With or Without You, More than This, Sunny.