Неделя с Моби на радио Монте-Карло

Его называют человеком-оркестром и гением электронной музыки. 11 сентября свой день рождения отмечает Ричард Мелвилл Холл, известный миру как Моби. Радио Монте-Карло приглашает вас провести неделю в компании артиста под его музыку. Слушайте с 12 по 18 сентября «Неделю с Моби» на радио Монте-Карло.

Неделя с Фредди Меркьюри на радио Монте-Карло

Он был и до сих пор остаётся одним из самых популярных исполнителей во всем мире. 5 сентября неподражаемому Фредди Меркьюри могло бы исполниться 70 лет. В честь этой даты радио Монте-Карло представляет «Неделю с Фредди Меркьюри».

Слушайте в эфире истории из жизни талантливого музыканта, факты о группе Queen и конечно их самые известные песни. С 5 по 11 сентября «Неделя с Фредди Меркьюри» на радио Монте-Карло.

Рубрика «Back to school» на радио Монте-Карло

1 сентября начинается новый учебный год. В честь этого события радио Монте-Карло представляет в эфире песни и исполнителей, так или иначе связанных с образованием и учебой.

Слушайте рубрику «Back to school» на радио Монте-Карло и вы узнаете, что и где преподавали Шерил Кроу и Брайан Мэй, что стало поводом для создания песни Slipping Through My Fingers группы ABBA, как относится к школе Бритни Спирс и многое другое.

Регата радио Monte Carlo познакомит участников с тонкостями парусного спорта

26 августа радиостанция Monte Carlo собирает друзей и партнеров на парусную регату. Два заплыва пройдут на акватории около ресторана «Vodный». Monte Carlo и «Русская Медиагруппа» дарят всем участникам не только возможность прекрасно провести время, но и познакомиться с одним из самых увлекательных и завораживающих видов спорта — яхтингом.

Радиостанция Monte Carlo открывает новый формат светского мероприятия. Парусный спорт во всем мире признан одним из самых элитных и престижных. Будучи Олимпийским видом спорта, регаты — это развлечение класса люкс.

Радио Monte Carlo соберет друзей на парусную регату

26 августа, в преддверии нового теле- и радио-сезона, радиостанция Monte Carlo соберет партнеров и друзей на уникальное событие — парусную регату. Вас ждет новый формат светского мероприятия!

Парусный спорт издавна считается одним из самых красивых и романтичных. Это развлечение, достойное королевских особ! Ведь что может сравниться с чувством свободы, которое посещает, когда в лицо летит морской ветер? Радио Monte Carlo дарит всем друзьям и партнерам «Русской Медиагруппы», в состав которой входит радиостанция, возможность поучаствовать в соревнованиях, признанных элитным видом спорта во всем мире.

26 августа на акватории около ресторана «Vodный» пройдут два заплыва, на современных спортивных парусных яхтах класса Beneteau 25 Platu. Участниками регаты станут друзья «Русской Медиагруппы» — представители крупнейших рекламных агентств, бизнес и информационные партнеры. Во главе каждой команды встанет профессиональный шкипер, а организационным партнером праздника выступает Всероссийская федерация парусного спорта, поэтому регата обещает стать одним из самых ярких спортивных событий уходящего лета.

Старт регаты назначен на 14.00. Всех участников ждет невероятное приключение, и, возможно, именно с него начнется их увлечение яхтингом. Вы перенесетесь на Лазурный берег, в княжество Монако с его непередаваемой атмосферой элегантности и шика. А музыкальное сопровождение вечера в стиле радиостанции Monte Carlo поможет создать прекрасное настроение.

И, конечно, как и положено на соревнованиях, победители получат эксклюзивные памятные кубки.

Участники регаты и болельщики, которые придут поддержать свои команды, смогут отдохнуть в стильном шатре, где их ждет музыкальный сюрприз: выступление кавер-группы Go Buzz, которая исполнит самые яркие и любимые хиты, звучащие в эфире радио Monte Carlo, а также зажигательные бодрящие сеты от популярного диджея Константина Михайлова.