Радио Monte Carlo соберет друзей на парусную регату

26 августа, в преддверии нового теле- и радио-сезона, радиостанция Monte Carlo соберет партнеров и друзей на уникальное событие — парусную регату. Вас ждет новый формат светского мероприятия!

Парусный спорт издавна считается одним из самых красивых и романтичных. Это развлечение, достойное королевских особ! Ведь что может сравниться с чувством свободы, которое посещает, когда в лицо летит морской ветер? Радио Monte Carlo дарит всем друзьям и партнерам «Русской Медиагруппы», в состав которой входит радиостанция, возможность поучаствовать в соревнованиях, признанных элитным видом спорта во всем мире.

26 августа на акватории около ресторана «Vodный» пройдут два заплыва, на современных спортивных парусных яхтах класса Beneteau 25 Platu. Участниками регаты станут друзья «Русской Медиагруппы» — представители крупнейших рекламных агентств, бизнес и информационные партнеры. Во главе каждой команды встанет профессиональный шкипер, а организационным партнером праздника выступает Всероссийская федерация парусного спорта, поэтому регата обещает стать одним из самых ярких спортивных событий уходящего лета.

Старт регаты назначен на 14.00. Всех участников ждет невероятное приключение, и, возможно, именно с него начнется их увлечение яхтингом. Вы перенесетесь на Лазурный берег, в княжество Монако с его непередаваемой атмосферой элегантности и шика. А музыкальное сопровождение вечера в стиле радиостанции Monte Carlo поможет создать прекрасное настроение.

И, конечно, как и положено на соревнованиях, победители получат эксклюзивные памятные кубки.

Участники регаты и болельщики, которые придут поддержать свои команды, смогут отдохнуть в стильном шатре, где их ждет музыкальный сюрприз: выступление кавер-группы Go Buzz, которая исполнит самые яркие и любимые хиты, звучащие в эфире радио Monte Carlo, а также зажигательные бодрящие сеты от популярного диджея Константина Михайлова.

День Мадонны на радио Монте-Карло

16 августа королеве поп-музыки Мадонне исполняется 58 лет. Радио Монте-Карло приглашает вас провести этот день в компании певицы. С утра до вечера в эфире будут звучать самые известные из её песен, истории их создания и факты из биографии поп-дивы.

Слушайте 16 августа День Мадонны на радио Монте-Карло.

Неделя с Белиндой Карлайл на радио Монте-Карло

Она прошла путь от панк-рока до поп-музыки. Представала перед публикой и настоящей сорвиголовой, и женственной леди. 17 августа 1958 года на свет появилась Белинда Карлайл. Радио Монте-Карло приглашает вас провести неделю в компании певицы. С 15 по 21 августа в эфире прозвучат её лучшие песни и факты из биографии.

Слушайте «Неделю с Белиндой Карлайл» с 15 по 21 августа на радио Монте-Карло.

Неделя сольных исполнителей на радио Монте-Карло

Сегодня они успешные сольные исполнители, собирающие стадионы, но дорогу к славе им проложили не менее успешные группы. Майкл Джексон, Робби Уильямс, Джерри Холиуэлл и многие другие. Радио Монте-Карло расскажет об их пути к известности и представит лучшие песни.
Слушайте с 8 по 14 августа «Неделю сольных исполнителей» на радио Монте-Карло.

Опубликован официальный видеоклип на сингл Чарли Пута и Селены Гомес «We Don’t Talk Anymore»

На Youtube состоялась премьера официального клипа на песню Чарли Пута и Селены Гомес «We Don’t Talk Anymore». Трек стал третьим синглом с мега-успешного дебютного альбома Чарли Пута «Nine Track Mind».