Радио Монте Карло!
О радио 6 станций Программы
Скачки Monte Carlo Регата Monte Carlo Пресс-центр
ПРОГРАММЫ РАСПИСАНИЕ ПРОГРАММ

Диана Фон ФЮрстенберг

Диана Фон ФЮрстенберг
Ее «маленьким черным платьем» стало платье с запАхом, которое она придумала в 73-ем году, а потом перезапустила в конце 90-х. У него был выгодный для любой фигуры силуэт — песочные часы, ни одной застежки, оно не мялось и годилось на все случаи жизни. «Ничего особенного — это просто был кусок ткани с рукавами» — писала потом Фюрстенберг в своей автобиографии. За первые же несколько лет этих платьев было продано 5 миллионов штук.

История с платьями началась с того, что в 22 года Диана — не без некоторого скандала — вышла замуж за Эгона фон ФЮрстенберга, австрийского принца с большой родословной и состоянием. «Когда я начинала, я вообще в моде не разбиралась, я тогда поняла, что не хочу быть просто женой богатого человека, а хочу быть независимой. Я решила сделать несколько образцов и попытаться продать их в Америке. Это, конечно, была авантюра, но я добилась своего и стала той женщиной, которой мечтала быть». На своей рекламе, завернутая в пестрое платье, тоненькая ФЮрстенберг восседала на коробке с надписью «Почувствуй себя женщиной, надень платье!». В 76-м году Диана попала на обложку Newsweek.

Она плясала в «Студио 54» с Бьянкой Джаггер, разгуливала по Манхэттену с Ивом Сен-Лораном, ее рисовал сам Энди Уорхол. К 30 годам Диана продавала под своим именем кучу вещей — от косметики до обоев. «Пара, у которой есть все» — сообщал журнал New York про ФЮрстенбергов. После такого успеха Диана могла до конца жизни ничего больше не делать. И она действительно остановилась. Распродала имя на лицензии, перестала делать одежду, в 85-м году развелась с принцем и продала квартиру на Пятой авеню.

Вернувшись через 5 лет в Нью-Йорк, она поняла, что ее больше никто не помнит. Что делать дальше, было непонятно, пока в середине 90-х дочь Татьяна не рассказала ей, что молодежь скупает на блошиных рынках и в винтажных магазинах ее платья с запАхом 70-х годов. Она решила вдохнуть новую жизнь в свое произведение. Теперь платья стали немного короче, воротнички — меньше, изменилась ткань. И снова появился успех!

ФЮрстенберг не просто живая женщина — она живучая. Каждое ее платье совершает чудо: завернувшись в нечто, на вешалке напоминающее банный халат, ты неожиданно становишься стройнее, увереннее и чувственнее. При этом, в каких бы невообразимых узорах ни были платья, и каким бы откровенным ни было декольте, в этой одежде нет ни капли суеты или вульгарности — как и в самой Диане. Она держится с королевским достоинством и выглядит на редкость спокойной — притом, что живет и работает так, будто каждый день ее жизни — последний.

Выпуски

  • Элтон Джон

  • Хулио Иглесиас

  • Чак Берри


Адрес: 123298, г.Москва, ул.3-я Хорошевская, д.12,
Тел.: +7 (499) 579 77 09,
Факс: +7 (499) 579 77 07
Техническая поддержка: rmgsupport@gmail.com

Русское Радио

dfm

радио maximum

rutv

hitfm

hittv

RMG

RMG

С 2000 - 2013 "Радио Монте-Карло"
    
сделано на
Q-Publishing 6.5