Радио Монте Карло!
О радио 6 станций Программы
Скачки Monte Carlo Регата Monte Carlo Пресс-центр
ПРОГРАММЫ РАСПИСАНИЕ ПРОГРАММ

Свинина по-Алентежански

Свинина по-Алентежански
Хотя в названии этого блюда упоминается центральная португальская провинция Алентежу, распространено оно больше на юге страны — в провинции Алгарве. Так получилось из-за того, что для приготовления жаркого берется свинина именно из Алентежу, как более ароматная и вкусная. Свиньи Алентежу питаются желудями пробкового дуба, в то время как свиньи в Алгарве едят в основном рыбные остатки. Впрочем, во всей остальной Португалии свинина по-алентежански тоже пользуется популярностью, хотя в Алентежу это блюдо называют просто «Свинина с моллюсками».

Действительно, вот такое интересное сочетание. Кроме мяса и моллюсков, в блюдо добавляют паприку, лавровый лист, чеснок и вино. Мясо обычно жарится, затем перемешивается с уже сваренными моллюсками. Перед подачей на стол жаркое часто посыпают кориандром, а в качестве гарнира подают жареную картошку.

Выпуски

  • Фёзелек

  • Вепрово колено

  • Ньокки


Адрес: 123298, г.Москва, ул.3-я Хорошевская, д.12,
Тел.: +7 (499) 579 77 09,
Факс: +7 (499) 579 77 07
Техническая поддержка: rmgsupport@gmail.com

Русское Радио

dfm

радио maximum

rutv

hitfm

hittv

RMG

RMG

С 2000 - 2013 "Радио Монте-Карло"
    
сделано на
Q-Publishing 6.5