Радио Монте Карло!
О радио 6 станций Программы
Скачки Monte Carlo Регата Monte Carlo Пресс-центр
ПРОГРАММЫ РАСПИСАНИЕ ПРОГРАММ

Минестроне

Минестроне
Залог популярности любого блюда — простота его приготовления и доступность ингредиентов. Неудивительно, что итальянский овощной суп Минестроне стал так популярен, ведь его традиционно готовили из тех овощей, которые в данный момент есть на местном рынке или остались от предыдущих блюд.

В переводе с итальянского «минестроне» означает «большой суп». Такое название блюдо получило из-за большого количества ингредиентов. Считается, что самый вкусный минестроне получается из семи видов овощей и семи видов приправ. К тому же в Италии не принято готовить минестроне на один раз, поэтому его варят сразу на много порций в большой кастрюле.
Придумали это популярное блюдо, как водится, изобретательные крестьяне. Это случилось примерно в 16 веке. С тех пор рецепт супа постоянно менялся, да и сейчас единого набора продуктов для минестроне не существует. Но чаще всего список включает бобы, сельдерей, морковь, фенхель, картофель, помидоры, чеснок, тыкву, цукини и лук. Иногда для наваристости добавляют макароны или рис. Знатоки говорят, что рецептов минестроне столько же, сколько людей, которые его готовят. Но единый принцип все же есть — как и его испанский родственник гаспачо, минестроне становится вкуснее, если дать ему настояться и есть на следующий день. Подавать его можно как горячим, так и холодным.

В Италии и за её пределами минестроне почти так же популярен, как пицца и паста. И если по статистике в мире ежегодно съедается более 30 миллиардов порций супа, то большАя доля наверняка приходится на минестроне.

Выпуски

  • Тальяте?лле

  • Тафельшпиц

  • Трифл


Адрес: 123298, г.Москва, ул.3-я Хорошевская, д.12,
Тел.: +7 (499) 579 77 09,
Факс: +7 (499) 579 77 07
Техническая поддержка: rmgsupport@gmail.com

Русское Радио

dfm

радио maximum

rutv

hitfm

hittv

RMG

RMG

С 2000 - 2013 "Радио Монте-Карло"
    
сделано на
Q-Publishing 6.5