Радио Монте Карло!
О радио 6 станций Программы
Скачки Monte Carlo Регата Monte Carlo Пресс-центр
ПРОГРАММЫ РАСПИСАНИЕ ПРОГРАММ

Американский пикник

Американский пикник
Первый традиционный американский пикник — барбекю — прошел в США еще в 18 веке. Родоначальниками этой традиции стали южные штаты. Самое главное в барбекю — конечно же мясо, чаще свинина. Собственно, словом барбекю обозначается способ приготовления мяса на жаре от углей. Поэтому второй по значимости элемент барбекю — это правильные дрова. Ведь именно они своим дымом придают мясу неповторимый аромат. Твердые породы дерева, например, дуб, придают мясу терпкий вкус, а для мягкого аромата используют клен, ольху или фруктовые деревья. Третье, хотя и необязательное составляющее барбекю — это соус. Он может быть самым разным и делаться на основе уксуса или горчицы.

Без барбекю в Америке не обходится ни один государственный праздник. Такими вылазками на природу отмечают День Независимости, День Памяти и праздник трудящихся. А с апреля по сентябрь по всей стране проходят соревнования по барбекю, где повара выясняют, кто лучше всех готовит на барбекю мясо или птицу, и у кого вкуснее соус.

Выпуски

  • Тальяте?лле

  • Тафельшпиц

  • Трифл


Адрес: 123298, г.Москва, ул.3-я Хорошевская, д.12,
Тел.: +7 (499) 579 77 09,
Факс: +7 (499) 579 77 07
Техническая поддержка: rmgsupport@gmail.com

Русское Радио

dfm

радио maximum

rutv

hitfm

hittv

RMG

RMG

С 2000 - 2013 "Радио Монте-Карло"
    
сделано на
Q-Publishing 6.5