Радио Монте Карло!
О радио 6 станций Реклама
Скачки Monte Carlo Эфир Пресс-центр
RAINBOW MONDAY
Rainbow Monday – это особенный день. Одни любят его за веселое настроение и хорошую музыку, другие ценят его свободу и смелость. Если вы еще не слышали Rainbow Monday, то сделайте это в ближайший понедельник, а пока – узнайте, что вы пропустили…
Селебрити
Музыка, кино, телевидение и прочие сферы, где обитают звезды. Личные истории, скандалы, слухи и разоблачения.
   20.07.2009
Дункан Джеймс, музыкант популярного британского бойз-бэнда Blue, совершил камин-аут как бисексуал. Это случилось накануне турне Blue, которые, как это свойственно многим бойз-бэндам, воссоединились после расставания и решили порадовать гастролями многочисленных поклонников. В интервью таблоиду "News of the World" Дункан сообщил, что отношения у него были как с женщинами, так и с мужчинами, и что ему абсолютно не стыдно в этом признаться. Джеймс стал популярен в составе Blue в начале 2000-х годов и часто появлялся на публике в компании очень известных девушек, таких как Джерри Холливелл из Spice Girls, или актриса Мартина МакКатчеон. У Дункана есть дочь, матерью которой является его экс-герлфренд Клэр Гранджер. Газете Джеймс сообщил: "Я - бисексуал. У меня были любовные отношения и с мужчинами, и с женщинами, и мне нечего стыдиться. Меня привлекают мужчины, но и женщины меня тоже привлекают". Джеймс также добавил, что сыт по горло всевозможными сплетнями и необходимостью скрывать правду о своей сексуальности. Музыкант утверждает, что публичный бисексуальный камин-аут хотел совершить еще лет пять назад. Но в 2004 году бывшая подруга сообщила, что беременна от него, поэтому Джеймс решил повременить с подобными заявлениями. Однако ей он рассказал о своей бисексуальности, на что та ответила: "Я люблю тебя таким, какой ты есть - вне зависимости от твоей сексуальности. Потому что знаю, что ты будешь замечательным папой. А воспитание нашей дочери - это сейчас самое главное". Единственное, чего Джеймс боится - того, что его девочку будут дразнить в школе, узнав о том, что ее отец - бисексуал.

Актриса Анджелина Джоли в очередной раз завоевала громкий титул лесби-иконы всех времен и народов. Таковы результаты интернет-опроса, в котором приняли участие более двух с половиной тысяч лесбиянок и бисексуалок: Анджелина снова оказалась круче всех. 34-летняя актриса, которая вместе с мужем Брэдом Питтом воспитывает шестерых детей и в последнее время превратилась в образцовую мать и общественную деятельницу, которая в качестве посла доброй воли разъезжает по странам третьего мира, продолжает привлекать лесбиянок своей "темной стороной". "Анджелина стала безоговорочной победительницей, - сообщает британская газета Telegraph. - В ней есть некая "темная сторона", которая так нравится многим лесбиянкам. Все женщины, кандидатуры которых были названы в ходе опроса, потенциально должны были быть интересными женщинам всех возрастов". Джоли победила Мадонну, певицу Пинк, теннисистку Мартину Навратилову и даже саму Эллен Де Дженерис. В списке появились и новые имена, например, певица Леди Гага, которая сегодня занимает первые позиции чартов во всем мире.

Вернуться




Адрес: 123298, г.Москва, ул.3-я Хорошевская, д.12,
Тел.: +7 (499) 579 77 09,
Факс: +7 (495) 956-1360
Техническая поддержка: rmgsupport@gmail.com
SMS-Сервисы

Русское Радио

dfm

радио maximum

rutv

hitfm

hittv

RMG

RMG


С 2000 - 2013 "Радио Монте-Карло"
    
сделано на
Q-Publishing 6.5