Радио Монте Карло!
О радио 6 станций Программы
Скачки Monte Carlo Регата Monte Carlo Пресс-центр


Представители от Великобритании на Евровидении 2010

Великобритания объявила о своем желании принять участие в крупнейшей ежегодной феерии музыки - Евровидение 2010, огласила главных своих претендентов.

Alexis, 20 лет.
Алекс является "живым" исполнителем, никогда не работал профессионально. Всю свою сознательную жизнь он чувствовал себя "шоуменом" и "не испытывал страсти ни к чему другому". Как только он попал в коллектив музыкальной школы, он тут же влюбился в пение. По мнению Алекса, его талант достался ему от отца, который исполнял песни в различных группах. В своих выступления он стремится подражать певцам, таким как Род Стюарт и Фредди Меркьюри, которых очень часто слушал.

Gemma, 27 лет.
Она считает, что ее талант достался ей от мамы, которая была певицей и танцовщицей. Впервые Джемма попала в класс танца в 18 лет, после завершения его она отправилась поступать в институт исполнительских искусств в Восточном Йоркшире. Основными любимыми направлениями музыки являются регги, а особенно творчество Motown, дискотеки семидесятых и Stevie Wonder, также может похвастаться наличием множества пластинок Кайли и Джейсон. Среди любимых исполнителей Евровидения выделяет Love City Groove 1995, Making Your Mind Up (Bucks Fizz) и Love Shine A Light (Katrina & The Waves).

Maiken, 23 года.
Первый урок пения у нее состоялся в возрасте 10 лет, с тех пор она успешно вращается в музыкальной индустрии. В 19 лет Maiken переехала в Великобританию получать степень бакалавра в области музыки. Именно в Лондоне она встретилась с другими участницами своего джазового трио. Ее любимой песней, звучавшей на Евровидение, является Let It Swing, которую пели Bobbysocks в 1985 году.

Marina, 25 лет.
Марина считает себя успешной певицей и танцовщицей. Основной заряд любви к Евровидению ей дал ее отец Колин. Начала петь Марина на публике в возрасте 11 лет, но она никогда не имела никакой профессиональной подготовки. Из своих воспоминаний о Евровидение, которые ранее проходили, Марина выделяет любимую песню Charlotte Nilsson"s "Take Me To Your Heaven", 1999 год.

Josh, 19 лет.
Джош - профессиональный певец. Выступал с StageAbility с девятилетнего возраста. Когда ему исполнилось 15, Джош стал частью Enjolras в школе искусств "Отверженные". В своих выступлениях он в первую очередь рассчитывает на мамин голос и доверие своего отца. В настоящее время он выступает на благотворительных вечерах, фестивалях и спортивных мероприятиях. Любимым Евровидением стало прошлогоднее и его победитель Александр Рыбак.

Эти ранее практически неизвестные молодые финалисты представили свои песни профессиональному жюри, в котором председателем был известный британский композитор и продюсер Пит Уотерман. Именно он будет решать, кто отправиться в Осло отстаивать честь Туманного Альбиона.

Вернуться





Адрес: 123298, г.Москва, ул.3-я Хорошевская, д.12,
Тел.: +7 (499) 579 77 09,
Факс: +7 (495) 956-1360
Техническая поддержка: rmgsupport@gmail.com

Русское Радио

dfm

радио maximum

rutv

hitfm

hittv

RMG

RMG


С 2000 - 2013 "Радио Монте-Карло"
    
сделано на
Q-Publishing 6.5