Новости

Идеальные отношения Джейсона Стэйтема и Роузи Хантингтон-Уайтли
20.04.2022 06:20

Будущие супруги Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли всегда проводили время в кругу общих знакомых, но лично познакомились только в 2010-м году. В то время девушке было всего 23 года, а вот главной голливудской знаменитости и звезде «Форсажа» — уже перевалило за 40. Однако время показало, что возраст не является преградой, если в сердце живёт любовь.

Как сообщают журналисты, звёздная пара начала встречаться уже на следующий день после первого знакомства. Романтические чувства буквально накрыли с головой длинноногую блондинку и брутального мачо. Правда, совместного выхода пары в свет пришлось ждать ещё полгода, потому что Джейсон и Роузи не хотели придавать свои отношения широкой огласке.

В 2016 году Стэйтем сделали своей возлюбленной предложение, а ещё через один год у пару появился первенец. Пара откладывала свадьбу из-за беременности, и звезды до сих пор не оформили отношения официально, хотя в феврале 2022-го у них родилась дочь. Джейсон и Роузи живут душа в душу, так что их союз — это очередное напоминание, что штамп — всего лишь условность.