Новости

Кейт Миддлтон проявила королевские качества в поездке по Центральной Африке
31.03.2022 05:30

Недавно пресса сообщала о поездке герцогини Кембриджской по странам Центральной Африки, приуроченной к юбилею королевы Елизаветы II. Путешествие закончилось удачно, а Кейт удалось проявить свои лучшие качества, не ударив в грязь лицом перед королевским семейством.

Во время путешествия девушке неоднократно приходилось сталкиваться с разными испытаниями, например, ей пришлось пообщаться с противниками колониального режима и выслушать много негатива. При этом Кейт держалась достойно, обошла все острые углы и сумела выйти из ситуации, что называется, победителем.

Известный эксперт по языку тела Джуди Джеймс отметила невероятную профессиональную связь Кейт и её супруга, принца Уильяма, в путешествии. По словам психолога, девушка проявила себя намного ярче, чем просто жена внука королевы, избавившись от ярлыка «ждущая Кейт».

Язык тела герцогини Кембриджской говорит о том, что теперь она позиционирует себя как дерзкая, открытая и уверенная в себе женщина. Особое внимание психолог обратила на жесты прощания и рукопожатия многодетной королевской матери. При этом жена принца во многом копировала повадки Елизаветы II, что не могло не броситься в глаза специалисту.

Джейс также обратила внимание на тот факт, что почти на всех встречах девушка занимала лидирующее положение. Кейт была настоящим лидером как во время личных встреч, так и во время общения с народом. Такое поведение понравилось и Уильяму, который с радостью принял положение сопровождающего.