Новости

Ким Кардашьян может лишить Канье Уэста опеки над детьми
23.11.2022 09:30

Несмотря на то, что звёздная пара светской львицы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста приняла решение жить разными жизнями, финальная точка в их отношениях всё еще не была поставлена. Сейчас экс-возлюбленные решают вопрос об опеке над четырьмя детьми.

Буквально на днях прошло слушание в суде, во время которого как раз обсуждался этот вопрос. Кардашьян пришла на заседание и озвучила собственную версию событий, а вот рэпер решил, что он может на заседание не явиться. После этого именитые юристы начали писать в Сети о том, что необдуманный поступок Канье сокращает его шансы добиться опеки.

Если рэпер продолжит поступать аналогичным образом в будущем, то об опеке над детьми ему придется забыть навсегда. Следующее заседание суда пройдет 14 января этого года и адвокаты знаменитости рекомендуют ему подойти к вопросу более ответственно.

К слову, мотивы поведения Уэста до сих пор неизвестны, потому что он всегда высказывался за то, чтобы оставить детей под своим крылом и заниматься воспитанием наследников до самого их совершеннолетия.