Новости

Соцсети и звёзды музыки
17.09.2021 06:18

Некоторых артистов утомляют очень утомляют соцсети. Кто-то вовсе там не появляется, а кто-то, вдоволь накупавшись в виртуальной народной любви, бежит оттуда.

11-го сентября Лана Дель Рей попрощалась с подписчиками коротким видео. В нём певица объяснила, почему деактивирует свои учётные записи в соцсетях – желает сосредоточиться на творческих проектах.

20-миллионная армия подписчиков Дель Рей в Instagram надеется, что артистка ещё к ним вернётся. Возвращения певицы они ждут уже почти неделю.

Лана пообещала поддерживать связь с поклонниками посредством новых песен, стихов и концертов.

Бритни Спирс находится на пороге счастливых перемен в жизни. Только-только освободившись от жёсткой опеки отца, поп-принцесса поторопилась принять предложение возлюбленного выйти за него замуж. На подготовке к свадьбе Спирс сосредоточила всё своё внимание.

Instagram забирал много времени, поэтому Бритни решила поставить на паузу свою блогерскую активность. Подписчикам, коих набирается 33 миллиона, певица велела не волноваться: она вернётся, как только отпразднует помолвку. Правда, не уточнила, сколько будет длиться праздник.

Пока кто-то закрывает аккаунты в соцсетях, чтобы сосредоточиться на работе, Энрике Иглесиас решил проститься с работой. Певец предупреждал фанатов, что альбом «Final» может стать последним в его дискографии. Судя по всему, Энрике так и придерживается этой позиции.

Первый том пластинки состоит из 11-ти треков. Скоро выйдет вторая часть. Остаток 2021-го и начало 2022-го артист планирует провести в концертных поездках. Дав последние гастроли в качестве вокалиста, у Энрике останутся композиторская деятельность и семья. И соцсети, конечно.