Новости

3 голливудских холостяка, которые никак не найдут себя пару
15.09.2022 08:00

Пока одни голливудские звёзды становятся примерными семьянинами и нянчат детей, другие никак не могут найти ту самую спутницу жизни и постоянно мечутся между разными женщинами.

Леонардо Ди Каприо

Пожалуй, самым известным холостяком среди звезды кино является Лео. Несмотря на то, что знаменитость никогда не был обделён внимание милых дам, каждый роман Ди Каприо заканчивается одинаково — девушки идут своей дорогой, а он своей.

Джейк Джилленхол

Джилленхол разбил сердце не одной голливудской красавицы, но до сих пор не женился. По словам самого мужчины, он верит в моногамию и мечтает встретить ту самую единственную женщину, которая станет его любимой женой. Однако, подчеркивает Джеки, наверное, сейчас он не готов к серьезным отношениям или просто их побаивается.

Рами Малек

Главный герой фильма «Богемская рапсодия» никогда не распространялся о своей личной жизни, но известно, что за свою молодость он строил отношения с многими девушками. К сожалению, дойти до семейной жизни Рами так и не сумел, хотя иногда высказывался о таком стремлении. Сейчас мужчина встречается со своей коллегой по съемочной площадке Люси Бостон, однако статус их отношений неизвестен.