Новости

Благодаря Miru Мария Миронова больше не боится носить линзы
14.06.2021 03:00

На любимых спектаклях зрители ловят каждый жест, вздох и взгляд актёров. Актёрам же, в свою очередь, тоже важно ощущать реакцию публики – видеть их слёзы или улыбки. От этого зависит успех постановки.


Мария Миронова – востребованная театральная актриса, спектакли с её участием пользуются большой популярностью. В какой-то момент знаменитость поймала себя на мысли, что зрение начинает её подводить. Готовиться к постановкам стало сложнее: чтобы вникнуть в новую роль, глазам приходится напрягаться из-за развивающейся с годами дальнозоркости - пресбиопии. Мария обратилась за помощью к специалистам с замечанием: «Мне важно и смотреть вдаль, и видеть всё вблизи. Очки мне не подходят». Её услышали.


И нашли лучшее решение проблемы – японские контактные линзы Miru. Поначалу Миронова немного испугалась, ведь она никогда не носила линзы. Но понимала, что решиться на этот шаг стоит. Интуиция актрису не подвела: с моделью Miru 1month Multifocal она без труда прочитала мелкий текст в телефоне и, бросив взгляд вдаль, обрадовалась, что видит так же хорошо, как и вблизи.


С линзами ежемесячной замены Miru 1month Multifocal к Марии вернулась высочайшая острота зрения, а также одним страхом в её жизни стало меньше. «Ребята, я вижу вот так», – восхищённая эффектом Мария показала большой палец.

Miru 1month Multifocal изготовлены по уникальным технологиям японской компании Menicon – MeniSilk™ и Nanogloss™. Производители гарантируют абсолютную прозрачность линзы, сверхгладкую поверхность, высокую кислородопроницаемость, превосходную смачиваемость, удобство в использовании и комфорт для глаз. Подробную информацию вы можете найти на сайте mirulens.ru.


Miru – значит «вижу». Уверенный взгляд вдаль и в будущее.