Новости

Как причёска Брюса Уиллиса повлияла на его актёрскую карьеру?
20.04.2022 05:32

За годы своей актёрской карьеры популярный голливудский актёр Брюс Уиллис постепенно менял своё внешний облик: начиная от парня с густой шевелюрой «крепкий орешек» превратился в лысого и брутального мужчину, символизирующего собой непоколебимость перед вызовами судьбы.

«Моя лысина — моя визитная карточка, — говорил он. — Не понимаю людей, которые смеются над лысыми. Мне она добавила узнаваемости, а моим ролям — статусности».

И действительно, если проследить за фильмографией Уиллиса, то мы заметим интересную тенденцию: чем больше волос у актёра было на голове, тем более спокойных и глубоких персонажей он играл. 

Когда в 90-х звезда киноэкранов начал стремительно лысеть, приняв решение побриться наголо, ему удалось сняться в одном из самых брутальных фильмов в своей карьере — в четвертой части культового фильма под названием «Крепкий орешек».

По словам Уиллиса, быть мужчиной с лысиной — круто! Как признаётся актёр, без лишней растительности на голове он чувствуется себя более мужественным, причем даже более мужественным, чем 40 лет назад, когда носил шевелюру.