Новости

Кейт Миддлтон поразила поклонников стильным образом на торжественном ужине
26.11.2022 12:00

На днях в Букингемском дворце состоялся торжественный приём президента ЮАР. Мероприятие оказалось чрезвычайно важным сразу для нескольких представителей королевской семьи: Кейт Миддлтон впервые дебютировала в качестве принцессы Уэльской, а король Великобритании Карл III принял первый торжественный ужин с момента своей коронации.

Несмотря на искренний интерес прессы к Карлу, в этот раз взгляды журналистов сосредоточились на госпоже Миддлтон. Девушка предстала перед публикой в потрясающем платье, напоминающим своим видом свадебное убранство. Наряд был ювелирно украшен серебристыми снежинками и буквально ослеплял присутствующих на приёме гостей своим сиянием. Дополнили образ принцессы собранные в строгий пучок волосы и макияж в стиле smoky-eyes.

Поклонники ещё долго не могли оторвать глаз от образа Кейт, о чём с удовольствием сообщили в комментариях под опубликованными снимками: «Миддлтон стала настоящей принцессой», «Перед нами достойный представитель королевской династии», «Этому человеку можно доверить не только тиару Леди Ди, но и королевский трон», — написали фанаты Кейт.