Новости

Медовый месяц Бена Аффлека и Дженнифер Лопес провалился из-за папарации
18.08.2022 05:20

Звёздная пара Бена Аффлека и Дженнифер Лопес решили отдохнуть с детьми в Париже. Супруги с радостью проводили время в путешествии, но до конца насладиться медовым месяцем возлюбленным так и не удалось по одной причине — пристальное внимание папарацци.

Как рассказал приближенный к Бену инсайдер, Актёр не сумел расслабиться в столице Франции, потому что пресса была уж слишком назойливой. По словам источника, Аффлек чувствовал себя не просто голливудским актёром, а принцессой Дианой.

Отметим, что впервые супруги столкнулась с закаливающим вниманием СМИ еще в далёком 2002 году. К слову, тогда это стало одной из причин, по которой Джей Ло и Бен перенесли первую помолвку. Тогда возлюбленные заявили, что дату свадьбы пришлось перенести из-за чрезмерного внимания к их персонам со стороны прессы.

К слову, Дженнифер Лопес к вспышкам фотокамер относится более снисходительно и часто даже позирует непрошенных гостям. При этом, как отмечают пользователи Сети, девушка всегда превосходно выглядит и, как будто бы изначально была рождена для фотосессии.