Новости

Новинки от рок-романтиков
29.09.2021 06:41

Три уважаемых британца представили свежие работы.

Новый EP Ринго Старра называется «Change The World». В трек-лист вошли четыре песни, оформление которых не обошлось без знаменитых друзей.

«Let’s Change The World» написали участники группы Toto Джозеф Уильямс и Стив Люкатер, Линда Перри сочинила «Coming Undone», «Just The Way» принадлежит перу самого Ринго и композитора Брюса Шугара. Также барабанщик The Beatles перепел уже состоявшуюся вещь – «Rock Around The Clock» Билла Хейли.

В марте Старр выпустил миньон «Zoom In».

Брайан Мэй признался, что «с нежностью» думает о прошлом и вспоминает о том, каким он был 30 лет назад. Взглянуть на себя образца 1992-го и 1993-го музыкант смог в клипе на песню «Back to the Light».

В ролике Мэй прошлого и Мэй настоящего встречаются друг с другом на сцене. Смотря «на парня 30-летней давности» гитарист вздыхает, что даже не представлял, какой путь ему придётся пройти.

«Back to the Light» – главный трек одноимённого сольного альбома музыканта The Queen, который впервые вышел в 1992-м году. Летом этого года Мэй перевыпустил пластинку.

Род Стюарт готовит новый альбом. Для затравки маэстро выпустил клип «One More Time». Песня, по словам Стюарта, не слишком философская, она о желании заняться любовью с бывшей девушкой.

Грядущий альбом «The Tears of Hercules», который выйдет 12 ноября и станет аж 31-м в дискографии артиста, так же не отличается особой смысловой нагрузкой. Однако ключевым треком пластинки Стюарт называет «Touchline» – он закрывает альбом.

В отличии от других 11-ти лёгких песен сборника композиция рассказывает о связи отцов и детей. Род посвятил её своему отцу, который очень любил футбол и всегда стоял на линии поля, пока его сыновья гоняли мяч.