Новости

Регата Radio Monte Carlo: новый формат делового мероприятия
25.07.2022 04:00

13 августа в яхт-клубе TENZOR SAILING CLUB состоится Регата Radio Monte Carlo. Она объединит ведущих экспертов развлекательной, туристической, спортивной и других индустрий. А также откроет официальную спортивную программу Восточного экономического форума-2022.

Регата Радио Monte Carlo состоится в рамках направления «Русская Медиагруппа: Creative & Business». Для «Русской Медиагруппы» доброй традицией стало проведение мероприятий, объединяющих спорт, деловую программу и музыку, перед важными международными экономическими форумами. Они обозначают ключевые темы дальнейших обсуждений и задают тон дискуссии на международной площадке. В начале лета, перед ПМЭФ-2022 с успехом прошел Radio Monte Carlo Golf Cup. Теперь представителей бизнес-сообщества ждёт регата, которая предваряет ВЭФ-2022, участником которого станет и «Русская Медиагруппа».

На площадке Регаты Радио Monte Carlo пройдёт бизнес-сессия «Русская Медиагруппа: Creative & Business. Эмоциональное таргетирование: благородная классика и дерзкий диджитал», в рамках которой эксперты обсудят новые способы взаимодействия креативных индустрий, перспективы развития внутреннего туризма и роли спорта в этом процессе, а также другие аспекты экономики впечатлений.

«Русская Медиагруппа» создала уникальную платформу для межиндустриального взаимодействия, – подчеркнул управляющий директор «Русской Медиагруппы» Дмитрий Медников. – Неформальная обстановка спортивных соревнований задает динамичный тон дискуссиям, позволяет найти нестандартные решения и наметить варианты развития как для нашего холдинга, так и для других участников мероприятия. Мы рады, что Регата Радио Monte Carlo предваряет ВЭФ-2022 и надеемся, что деловая программа станет продуктивной и интересной для всех участников».

Регата, которая состоится перед деловой сессией, откроет для гостей и партнёров «Русской Медиагруппы» удивительный мир яхтенного спорта. Его особенная прелесть в том, что он не требует особой подготовки. Стать членом команды может любой. Соревнования пройдут в два этапа. Каждую команду будет сопровождать профессиональный инструктор, который будет отвечать за безопасность участников и научит их азам управления яхтой. Награждаться будут победители в каждом из дивизионов.