Новости

Секреты красоты от непревзойденной Одри Хепберн
31.03.2022 10:00

Популярная британская актриса Одри Хепберн всю жизнь поражала своих поклонников нечеловеческой красотой и харизмой. Даже в возрасте 60 лет женщина оставалась энергичной и грациозной, а всё из-за того, что у британской звезды были собственные секреты бьюти-красоты.

По мнению самой Одри, хороший внешний вид мало зависит от количества пластических операций или количества походов к косметологу. Главное, всегда убеждала актриса — душевное состояние и внутренний комфорт. Неудивительно, что со времени Хепберн собрала целую коллекцию бьюти-секретов.

Основными составляющими привлекательности по Одри являются чистота и упругость кожи. К слову, сама женщина это понимала лучше остальных и пристально следила за этими двумя показателями. Например, актриса часто принимала пенные ванны, а несколько раз в неделю держала лицо над паром.

Не секрет, что горячий пар раскрывает поры и помогает очистить кожу от всех вредных веществ, накопившихся за трудовую неделю. Кроме того, распаренное тело способствует более качественное циркуляции крови. Другими словами, как к этому вопросу не подходи, а плюсы очевидные, а главное – полезные.