Новости

Возвращения больших артистов
15.09.2021 06:18

Начало осени богато на громкие возвращения больших артистов. Кто-то вновь выйдет на сцену, а кто-то предпринимает новую попытку покорить ещё не взятую вершину.

Пару недель назад ABBA навела шороху в медиапространстве: шведский квартет возвращается в большую игру. Они готовят новый альбом, шоу с участием голограмм, завели ТикТок и выпустили два свежих сингла. Продюсеры группы говорят, что 40 лет творческого простоя будто бы и не было.

По словам Сваны Гисла и Людвига Андерсона, музыканты быстро поймали «ту самую волну», которая вынесла их на пик славы в 70-х. Также было видно, что легендарная четвёрка не стремилась кому-то понравиться или что-то доказать, поэтому работала в удовольствие. Они решили: если новый материал будет одобрен всеми, то он увидит свет, а если нет – никто не расстроится его уничтожению.  

Genesis собирается в реюнион-тур. Он должен был состояться в прошлом году, но стартует в нынешнем. Если в дело больше не вмешаются обстоятельства непреодолимой силы, то 15-го ноября жители города Чикаго услышат голос блистательного Фила Коллинза.

В последние годы здоровье маэстро заметно пошатнулось, но он не может пропустить громкие гастроли команды его молодости. Фил отказался бы, если в турне вместе с ним не поехал бы сын Ник. Оба Коллинза будут в строю – Ник заменит отца за барабанами, а старина Фил сосредоточится на вокале.  

Бейонсе возвращается на «Оскар». В этот раз она написала и исполнила главную песню для фильма «Король Ричард», повествующем об отце знаменитых теннисисток – сестёр Уильямс.

Духоподъёмным треком «Spirit» из нового «Короля Льва», с которым певица пыталась зайти на «Оскар» в 2019-м, киноакадемики не проникнулись – Бейонсе не оказалось даже в списке номинантов на лучшую песню. Теперь же артистку уже называют чуть ли не главным претендентом на награду.

Главную роль в картине исполнил Уилл Смит. Премьера 19 ноября.