Новости

Знаменитости подружились с японской культурой
15.06.2021 03:00

Людям, страдающим нарушением зрения, порой трудно вести активный образ жизни. Многие физические нагрузки невозможно выполнять в очках, а линзы нередко вызывают дискомфорт.

Однако специалисты из Японии подобрали ключ к решению этой проблемы. Результатом долгих и тщательных исследований стали контактные линзы Miru - новое слово в современной оптике.

Создатели продумали каждую деталь и представили целый спектр линз. Однодневные, двухнедельные, линзы ежемесячной замены, линзы для астигматиков, линзы для пациентов с пресбиопией – каждый может подобрать модель в зависимости от своих потребностей. Miru идеально подходят для работы с компьютером, занятий спортом, чтения книг и вождения автомобиля.

Абсолютно прозрачные и устойчивые к бактериальному загрязнению линзы Miru обеспечат комфорт в течение всего дня. А некоторые модели можно носить непрерывно на протяжении 14-ти дней, обрабатывая раствором всего один раз после недельного использования.

Одними из первых качество японской оптики оценили знаменитости. Артисты остались в восторге. Теперь бренд Miru – «лучший друг» Филиппа Киркорова, Дмитрия Маликова, Марии Мироновой, Анатолия Белого и Чулпан Хаматовой.

Фраза «Miru – значит «Вижу»» стала главным девизом отечественных исполнителей и актёров.

Доверьтесь выбору артистов и вы! Подберите подходящие линзы на сайте mirulens.ru.