Новости

Премьеры, которые ждали
28.10.2021 06:55

Уйдя из соцсетей, Лана Дель Рей сосредоточилась на работе. Теперь девушка производит музыку стахановскими темпами, выпустив в году второй альбом.

«Blue Banisters» – новая пластинка – подразумевалась как продолжение весенней «Chemtrails Over The Country Club». Премьеру Лана готовила на 4 июля – День независимости США, но планы пришлось поменять.

В трек-лист вошли песни, созданные в последнее десятилетие: например, в 2012-м были написаны «If You Lie Down With Me», «Nectar of the Gods» и «Living Legend» (соавтором стал Барр О’Нилл), а через пять лет – «Dealer» и «Thunder».

Изначально новая пластинка носила имя «Rock Candy Sweet».

Три года Zaz отдыхала от студийной работы, а в минувший уик-энд вернулась с новой пластинкой. «Isa» – пятый альбом в дискографии певицы.

По словам французской исполнительницы, в пластинку собрались песни, затрагивающие очень личные темы. Обратившись к поклонникам в соцсетях, Zaz выразила надежду, что этот «интимный, милый, детализированный» диск будет сопровождать их в разные моменты жизни, даря лёгкость и оптимизм.

В трек-лист попали 13 песен, в том числе – дуэт с Тиллем Линдеманом «Le jardin des larmes».

В 1981-м у Джаггера и компании вышел диск «Tattoo You» – 16-я студийная работа группы и одна из самых успешных.

Альбом собрали преимущественно из песен, сочинённых в 1970-е, однако поклонники некоторую «несвежесть» материала не заметили, или проигнорировали, и сделали тогда хорошую кассу. Интерес к пластинке был настолько велик, что она добралась до вершины Billboard 200.

22-го октября нынешнего года The Rolling Stones опубликовали новую версию альбома – с оригинальным содержанием и песнями из их раннего творчества, доселе не опубликованными.